Política de privacidad

[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text c_id=».vc_1422611498199″]

Política de privacidad

Protección de datos personales

Por la mera visita a la web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Cuando deban suministrarlos, el sitio web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos.

Para disfrutar de determinados servicios, el cliente debe registrarse. No obstante, utilizamos «cookies» para mejorar el servicio prestado por Plantillea. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los clientes pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos. Si lo deseas, puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Consulta la página o sección de Cookies para más información.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web Plantillea.com, el contacto, o la remisión de un email a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de Plantillea y:

  •  Serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío de ofertas y descuentos que realice Plantillea, en el caso de que así lo manifieste expresamente como Cliente, si no nos manifiesta su oposición expresa con posterioridad.
  • Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Plantillea para que trate los datos personales que nos facilite.
  • Serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

Plantillea presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. El Cliente que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si facilitas datos personales de un tercero, deberás, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en los Términos y Condiciones.

Respecto aquella información que sea remitida por menores de 18 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

El cliente autoriza expresamente a Plantillea para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitados a las empresas del grupo para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Plantillea ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos de que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Plantillea para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales y obligaciones fiscales y tributarias.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales.

Modelo de formulario de acceso/rectificación/cancelación/oposición de sus datos personales

Escribe a info@plantillea.com la siguiente información:

– Asunto: Datos personales – [ACCESO/RECTIFICACIÓN/CANCELACIÓN/OPOSICIÓN].
– Mensaje:

Por la presente, aviso que deseo realizar la acción de [ACCESO/RECTIFICACIÓN/CANCELACIÓN/OPOSICIÓN] de mis datos personales.
Nombre cliente: [NOMBRE CLIENTE]

Uso de cookies

En el sitio web de Plantillea.com, queremos ofrecerte el mejor de los servicios y mejorarlo siempre que sea posible, para ello, para que disfrutes de la mejor experiencia de usuario, utilizamos “cookies”. Estas cookies nos ayudan a personalizar tu experiencia en Plantillea.com, ayudándonos a recordar las páginas que has visitado, midiendo la eficacia de nuestras técnicas de marketing y ayudándonos a resolver posibles errores. La única información personal que una cookie puede contener es la información que nos suministras. Las cookies no pueden dañar tu ordenador y nosotros no almacenamos datos de carácter personal que te puedan identificar, como, por ejemplo, información sobre tarjetas de crédito. Es posible que utilicemos la información recogida por las cookies para ayudarnos a mejorar tu experiencia en Plantillea.com, por ejemplo recordando la última forma de pago seleccionada. Por lo general, las cookies funcionan asignando un número único al usuario que no tiene ningún significado fuera del sitio web que lo asigna. Una cookie no puede leer datos de tu disco duro ni leer cookies creadas por otros sitios web. Este número aleatorio nos permite llevar un control de la conducta de los usuarios sin saber quiénes son dichos usuarios. La mayoría de los navegadores tienen las cookies habilitadas automáticamente. Si no quieres que se recoja información mediante estas cookies, la mayor parte de los navegadores te permiten habilitar o deshabilitar la función de las cookies. Consulta la sección de ayuda de tu navegador para ver instrucciones específicas sobre cómo gestionar las cookies. Dado que se utilizan cookies en Plantillea.com, si las deshabilitas es posible que no puedas utilizar algunas partes del sitio web.

Cookies utilizadas en Plantillea.com

1. Cookie de sesión
Esta cookie es esencial para permitirte navegar por Plantillea.com y utilizar todas sus funciones. Permite que funcionen los servicios del sitio, como la cesta de la compra, entre otros.

2. Cookies analíticas
Estas cookies se utilizan para registrar los análisis de Google y únicamente se emplean para analizar el rendimiento del sitio y la conducta del usuario. Toda la información que reúnen estas cookies se combina y por tanto es anónima.

3. Cookies de terceros
Al utilizar el sitio de Plantillea.com, se cargan varias cookies de terceros. Las principales cookies que se cargan en nuestros sitios son cookies de Twitter y Google. Otras cookies de terceros pueden incluir otros controles de publicidad.

Blog, comentarios y formularios de registro

Para poder reconocerte cada vez que te conectes, comparte tu email con nosotros y cumplimenta el formulario de alta. No facilitaremos a nadie tus datos personales y los guardaremos con cuidado en nuestra base de datos. No te enviaremos información que no solicites y queremos que sepas que cumplimos las leyes, y que tus datos serán tratados con confidencialidad.

Nos das permiso para almacenar tus datos en nuestro sistema de almacenaje seguro y nos comprometemos a controlar que solo profesionales de confianza lo gestionen. Por favor, no nos des datos de otras personas, mejor invítales a que ellos nos conozcan. En cuanto nos avises a info@plantillea.com, borraremos tus datos.

La utilización de este servicio te convierte en usuario, y con ello aceptas plenamente todas y cada una de estas condiciones generales de uso, reservándonos el derecho a modificarlas unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso. Además, te comprometes especialmente a utilizarlo dentro de la ley, la moral y el orden público. En ningún caso introducirás o difundirás contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, terrorista o que atente contra los derechos humanos. No introducirás virus o software nocivo, ni contenido que atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas, ni que viole derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes o marcas de Plantillea o terceros. Tampoco transmitirás publicidad no solicitada o autorizada, ilícita o desleal. Y no suplantarás a otros usuarios utilizando sus contraseñas. Así pues, nos reservamos el derecho a denegar la utilización del servicio, y a retirar contenidos publicados, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a todos aquellos usuarios que incumplan alguna de estas condiciones generales de uso.

Los contenidos están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, marcas y copyright de Plantillea, así como a su manual de uso de la marca, el cual ha de respetarse tanto dentro como fuera del sitio web.

Plantillea no garantiza la veracidad, exactitud o autenticidad de los datos proporcionados por otros usuarios, por lo que no será responsable de las consecuencias derivadas de ello.

Recuerda que el uso que puedas hacer de este servicio tiene lugar bajo tu única y exclusiva responsabilidad, y que estas condiciones generales de uso se rigen por la ley general española. Plantillea y el usuario, con renuncia expresa, quieren resolver sus posibles diferencias en los Tribunales de Yecla.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]